Вы когда-нибудь обращали на состав так называемой «минеральной» косметики, которая продается в магазинах? Сделайте это обязательно! В основном такая продукция на самом деле не минеральная, а минералосодержащая, т.е. помимо полезных минералов в ней еще присутствуют другие не очень полезные (а порой и вредные) компоненты - это тальк, синтетические красители, отдушки, спирт, консерванты, минеральные масла (могут спровоцировать закупоривание пор).

Мы предлагаем косметику только из чистых минералов и органических пудр - это диоксид титана, оксид цинка, мика серицит, цветные и перламутровые мики, стеарат магния, нитрид бора, каолин, оксиды железа, ультрамарин, оксид хрома, пудра жемчуга, шелковая пудра, пудры риса и бамбука, пудра зеленого чая.

Минеральная косметика не содержит влаги, в ней не появляются бактерии, для её сохранения не нужны консерванты.

Минеральная косметика подходит даже для чувствительной, склонной к аллергиям, кожи. Имеет естественный фактор защиты от солнца SPF 15. Она оздоравливает кожу. Выглядит очень естественно, способна замаскировать если не все дефекты, то почти все :). Макияж очень стойкий, держиться в течении всего дня, но легко смывается любым средством для снятия макияжа. С минеральной косметикой Вы будете получать много комплиментов! Проверено ;)

Мы делаем: пудру-основу (по плотности заменяет тональный крем), пудры финишные (вуали, оттеночные пудры, глоу), консилеры и корректоры, праймеры, румяна, бронзаторы, тени для век и тени для бровей. Если Вы не увидели нужный Вам цвет — сообщите нам, мы сделаем его для Вас. Не можете по фото определиться с нужным Вам оттенком — мы вышлем Вам пробнички, это безплатно (оплачиваете только доставку).