Всем хорошего дня!

Не так давно на нашем сайте появились новые продукты. Для начала хотим Вас ознакомить с нашим новым разделом Здоровье . В каком уже появилась категория Органическая еда . В этой категории мы Вам предлагаем био-добавки, органическую пищу и фито-комплексы.

Эти препараты созданы с натуральных веществ и сырья, выращевание и обработка которого происходит без добавления химических препаратов. Вся продукция Fitne соответствует высшим стандартам био-качества. Везде, где это возможно, используются вещества из сырья, выращенного в сельских хозяйствах с контролируемым органическим земледелием. Все продукты Fitne имеют сертификационные знаки, подтверждающие био-качество. Кроме того, отличное качество продуктов Fitne было не раз подтверждено экспертизой немецкого журнала по защите прав потребителей Ökotest.

Биозлаки Erdmann HAUSER .вирощены в экологически безопасных районах Германии без использования химических и синтетических средств по законам органического биодинамического земледелия. Для злаков Erdmann HAUSER используется только генетически неизменное зерно для посевов, а почва обогащается только органическими удобрениями.

Компания Choice занимается разработкой и производством продукции для укрепления здоровья: фито комплексов (растительных лечебно-профилактических комплексов) на основе проросших зерен овса, пшеницы, кукурузы; лечебно-профилактических комплексов на основе морепродуктов; продуктов здорового питания; лечебно-оздоровительной органической косметики.