3 пункт(ов)

Установить восходящее направление

Подбор минеральной пудры

понедельник, 2 ноября 2015 г. 12:50:31 Europe/Kiev

ассортимент минеральной пудрыВ этой статье мы хотим помочь нашим привлекательным посетителям и пользователям в подборе правильной, именно для них нужной минеральной пудры из нашего раздела. Как оказывается — это не очень простая задача, подобрать нужный оттенок. Мы хотим Вам помочь в подборе именно Вашего тона, цвета и типа минеральной косметики, которая подойдет именно Вам!

 

Мы собрали все оттенки в одну таблицу, чтобы Вам легче было выбрать свою идеальную пудру-основу.

Читать дальше
0 Комментарии | Опубликовано в Статьи By Evgenia Yatsuk

Нанесение минеральной косметики

суббота, 27 декабря 2014 г. 11:47:11 Europe/Kiev

В этой небольшой статье хотим Вам поэтапно рассказать как наносить минеральную косметику рочной работы которая представлена в нашем интернет магазине .

 Советы по нанесению косметки предоставляет наша мастерица этой косметики — Евгения Яцук.

 

Во-первых праймер.

В основном это минерально-органические или органические пудры (шелк, рис, бамбук, зеленый чай). Наносится праймер первым слоем на очищенное и увлажненное лицо (крем должен уже впитаться, остатки крема убрать салфеткой).

 

Праймер впитывает кожные выделения — работает как барьер между кожей и пудрой-основой маскирующей. Пудра-основа лучше, качественнее ложиться сверху праймера, чем если наносить ее на чистую увлажненную кожу без праймера — пудра скользит поверх праймера, ложится тонким слоем, без эффекта маски. Праймер выравнивает рельеф кожи. Также органические праймеры ухаживают за кожей, их еще называют ночными пудрами или уходовыми, можно наносить на ночь или просто так, без косметики декоративной, как дополнительный уход.

 

Теперь кожа готова к нанесению декоративной косметики :)

 

Читать дальше
0 Комментарии | Опубликовано в Статьи By Evgenia Yatsuk

Минеральная пудра в магазине, какая она?

среда, 2 января 2013 г. 15:18:00 Europe/Kiev

      Вы когда-нибудь обращали на состав так называемой «минеральной» косметики, которая продается в магазинах? Сделайте это обязательно! В основном такая продукция на самом деле не минеральная, а минералосодержащая, т.е. помимо полезных минералов в ней еще присутствуют другие не очень полезные (а порой и вредные) компоненты - это тальк, синтетические красители, отдушки, спирт, консерванты, минеральные масла (могут спровоцировать закупоривание пор).

Читать дальше
0 Комментарии | Опубликовано в Статьи By Evgeniya Yatsuk

3 пункт(ов)

Установить восходящее направление